Три дня

Тир дня

1.
Тихо душа играет на скрипке,
Ни звука, ни слова я не скажу.
Всё вокруг нас, как песок зыбкий,
И слышится чаще: «Я ухожу!»

П.
В минуты потери, в минут скитанья.
Озябшие вены погладят меня.
А я не хочу говорить «до свиданья»
Побудь со мной рядом, эти три дня.



2.
А я прогоняю тоску глухую
Смотрю за стекло и вижу луну.
Не надо ни кого, не надо другую.
Я тебя собой, от всех cберегу

П.
В минуты потери, в минут отчаянья.
Я буду думать лишь о тебе!
Но по привычке говорю «до свиданья»
А эти три дня были только во сне.



3.
Горю одиноким, но ярким пламя.
Смотрю вокруг и не вижу тебя.
И чувствуют ноги, что под ними яма.
А все потому, что рядом нет тебя.

П.
В минут потери в минут прощения.
Я держу руки, не отпускаю тебя!
Так не хочу говорить «до свидания»
Сделай подарок, оставь мне три дня.


Рецензии