Посыл
«Кто тут зритель?» – вот вопрос.
Ни ругать её ни надо
Ни воспринимать всерьёз.
Раздувает всех снобизмом:
Хочет каждая пипетка
Стать для всех большою клизмой
И становится нередко.
Верят тем, кто врёт цветистей,
Кто не врёт – умри в пыли.
… Да и пыли нету чистой -
Всё загажено, говнисто…
Ни клочка простой земли!
В реку ссут настолько бойко…
Скоро, видно, станут срать.
Был песок – теперь помойка,
И не тянет загорать.
Чувство локтя стало ближе.
Что не харя – то дебил.
Люди. Я вас ненавижу.
А когда-то ТАК ЛЮБИЛ!!!
Свидетельство о публикации №107121401882