Метамфитамин. когда тебя нет. не джанки

1. Ни один наркоман не согласится с тем, что он таковым является.
2. И когда с утра встаешь и первым делом ебашишь две смачненькие дорожки перед работой, то даже мысль не закрадывается "епти. я подсела".
3. Ни на секунду не закрадывается желание бросить. Смысл?
4. Продалась за четыре дороги мета девице, которая облизывала меня всю ночь. музыка рвала сердце и перепонки.
5. Теперь сводит челюсть и слаще этого можешь быть только Ты.
6....теперь пошел отходоз и я начинаю реветь без повода и завтра/сегодня весь день не будет и тени моей улыбки.
7. Тогда смешаю себя с уже декабрьским дождем и упрусь лбом в стекло, завтравлю всю себя никотином и горячим чаем.
8. Мои кукольные зрачки в панике ищут куда бы им приткнуться. но скоро я перекрою им доступ к свету и провалюсь в черную вату.
9. Пустоту внутри можно вычерпывать половником или срочно пойти и заняться делом, но фак это не поможет и ощущение глухой безысходности будет проноситься бегущей строкой на моем лице.
10. Бредовые сны вынесут мозг, и я проснусь с мыслью, что надо все-таки въебать пару треков.
 


Рецензии