Начальница

моя маленькая робкая кошечка,
мне бы в офис тебя,
да до дна
раскромсать бы тебя на крошки,
губами сухими слегка
прошептать что-то жаркое в ушко,
расстегнуть все твои пояса,
и руками тебя слушать...
как ты дышишь едва-едва...


Рецензии