Фрески

 ФРЕСКИ
 . . .
Ввиду того,что дождь стучит по крыше
И на душе шевелится мигрень,
Я покажу вам танец белой мыши
Такой же черноглазой как тюлень.
 . . .
Во след любви всегда приходит осень,
Но в торопях тоскуя и скорбя
Она приносит то,что жизнь не просит,
Рыданием пространство теребя.
 . . .
Двуногий лев,танцующая киса:
"Мьяв-мьяв,мьяв-мьяв",занудно выводя.
-Вы,милая неверная актриса,
Вы,милая не кошка,вы-змея!
 . . .
О,музыка осенних ароматов...
"Пора домой"-зевнув сказала ты,
Но ты не знала,сколько литров мата
Я выжимал потом из темноты...

(из цыкла:Черное Солнце)


Рецензии