Нет, ну что ты...

Нет, мне не холодно, что ты!
Эта дрожь? Просто нервы сдают...
Сигареты и кофе - до рвоты.
Ты прав, я давно не сплю...

Нет, я не плачу, ну что ты!
Эти слезы? Ведь мы на ветру...
Я забыла тебя - одолели заботы.
Ты прав, я конечно же вру...

Нет, не скучала, ну что ты!
Голубеют глаза? Так всегда по утру...
Да одна - наслаждаюсь свободой.
Не верь мне, ты знаешь, что жду...
14 декабря.2007


Рецензии
эмоционально...зацепило...

Мария Флай   14.02.2008 22:11     Заявить о нарушении
спасиб)))

Мари Волко   15.02.2008 12:12   Заявить о нарушении