Убийство войны...

Улетайте вы-мысли мирные.
Я прищурился на прицел.
Память душит своими минами-
Где ребята шли под расстрел..

Подкачала опять разведка..
Заряжай же быстрей патрон...
Наша жизнь перебралась в "клетку",
Под Церковный,вечерний звон.

В полушепоте разговоры.
Запотели глаза,застыли..
Передергиваем затворы-
От Небес,где когда то жили...

По крови раздается сила!..
Убиваем врагов,..и таем..
На курке-Вечность и могила,..
А в душе Авель,да и Каин.


Рецензии
Лёшенька, здравствуй!
Когда читала - руки дёрнулись привычно.. жёстко ты!
Да.. прошлое упорно не даёт себя забыть.. всё бродит дорогами памяти..

Регина Шек   14.12.2007 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,Регина.)

Лёха Гуляка   15.12.2007 00:05   Заявить о нарушении