Правда
Верю детскою верой в доступность воздушных миров.
Через гроздья росы удивительно чистою ранью
Крепко за руку взяв, проведи под бескрайний покров.
Только пусто в чертоге твоем и удушливо тесно,
Тишина на виски, полумрак бестолков и суров.
Крепко за руку взяв, и, в глаза мои глядя так честно,
Ты признался, что ждал, как введу под бескрайний покров!
Свидетельство о публикации №107121400178
Как всё туманно, пространно, загадочно...
Но интересно и увлекательно...
Анатолий Одиноков 30.07.2008 16:24 Заявить о нарушении