Любви убийство
Наполнив руки алой краской.
И для тебя это не ново,
А на лице страданья маска.
Теплом наполнено всё тело
И сердце варится неспешно.
Ты остудить его хотела,
Но всё покрылось болью нежной.
Лишь Он - герой воображенья
И не уходит вместе с кровью.
Все мысли сходят на сниженье,
Глаза застыли вместе с болью.
Ещё чуть-чуть, ещё немного
И станешь ты рабыней ада.
Ты ждёшь смертельного итога,
Уж на губах лежит прохлада,
Растёрта красная помада…
Свидетельство о публикации №107121401772