Приход зимы

Снег пошел - зима пришла,
Кончилась листва.
Намела зима
Снежные стога.

Улетели птицы,
Полетел снежок блестящий,
Захрустел он под ногами...
Принакрылися снегами

Черные дороги,
А на дереве сидят
Черные сороки
(Около сорок -
Темный уголок,
А там - две белки).

Чуть подальше, через лес
Лед на реченьку залез.
Все готовятся к зиме -
Красавице!


Рецензии