Love U!!! истомно

на мое горячее "love U"
отвечала просто "пиши",
а я стояла алея в городской бестолковой пыли...
и кидала в себя таблетки,
улыбалась картинкам на них.
так приходом случилась нежность,
застучали отвратно в крови
те искусстно-красивые будни,
стекленели от дряни зрачки...
я себя раскидала людям
мне не жалко - и ты бери :)


Рецензии