Вчера 13. 12. к тебе

а ты, моя сладко-яркая, всё куришь и хмуришь день.
я знаю твои повадки, я ими питаюсь, ведь
к нам скоро придет расставание...
и не смотри в глаза,
я буду сегодня гладкой и с непривычки тиха.
завяжем друг друга чаем, нечаянно взродгет бровь.
и робко, почти случайно уронишь слово "любовь".

13.12.07


Рецензии