Клюква. пальчиками в губы
называли своей дурочкой.
уходили - я горько плакала,
оставаясь в своей рутине.
я скучала по Вашей нежности,
легкой простынью укрывали.
с сарказмом и сладкой небрежностью
быть моей не обещали...
Свидетельство о публикации №107121401719
Темная Жизнь 13.12.2008 15:13 Заявить о нарушении