Вот что-то вновь...
И небо брызгами ударило по мне,
Слезами обдало мою печаль,
И помутнело в отмершем стекле.
Упали нежно капли на асфальт,
Взрыдалось Солнце и моя рука
Ловила нежно гулы тротуара
В пересечениях разбитого окна.
На пальцы липла кровь и запах роз
Сливался с небом радужной стены,
Горели звезды, веяло теплом,
Зияли раны брошенной Луны…
Закат упал, как стон за небосвод,
А до зори пыталась петь мечта,
Но неугодная таинственной судьбе
Я каплей вниз до низости стекла.
Не поднялась, зато ушла как дым,
И пелена затмила разум дня,
Я оказалась под листвой горящей
Одна, без смысла, погибая без тебя…
Свидетельство о публикации №107121401688