Возраст
И неважно, что я наркоманю и спиваюсь.
Просто тоскую и пытаюсь забить.
Превращаю свою жизнь в "легкость бытия",
очень надеюсь, что она не станет невыносимой как у Кундеры.
С возрастом многое понимаешь,
но никак не можешь понять,
почему, когда хочешь, тебе не дают нежности,
а когда она уже не нужна до истомы в теле,
то льется рекой и пытаеца утопить тебя.
С возрастом стихи становятся банальнее,
хотя словарный запас поплняется и должно быть наоборот.
С возрастом, ты уже не блюешь от водки с чаем,
к передознякам относишься с улыбкой,
и не переживаешь о форме бедер.
С возрастом понимаешь, что стала лучше готовить,
только вот ценишь это ты одна.
С возрастом становится меньше друзей,
а те кто есть превращаются в самых бесценных.
С возрастом ночной Питер перестает быть брутальным и надрывным,
а делает тебя старее на несколько сотен лет.
С возрастом мама заботится о тебе все сильнее,
но гиперопека только умиляет и смягчает сердце,
ведь когда мамы не станет,
поймешь, что теперь нить пуповины порвана навсегда,
и ты дрейфуешь как дерьмо в пруду.
С возрастом начинаешь любить тех женщин,
которые этого достойны,
а если таковых не имеется,
тупо сидишь и пьешь водку со льдом и чаем на кухе,
в то время время как твоя черная кошатина спит у тебя на коленях...
29.10.07
Свидетельство о публикации №107121401680