***

Нахлынуло...вдруг стало себя жалко,
И боль обиды выплакаться просит.
Разлуку нагадала мне гадалка,
Но не сказала - брошу или бросит.

Искала руку, увидала спину...
Ну что ж, бывает, не нашла поддержки.
От безразличья твоего остыну...
Любви затраты...нелюбви издержки.


Рецензии