Пожелать хочется многого

Пожелать хочется многого,

И здоровья и счастья сказочного,

И Любви, если можно, до гроба))

И удачи, удАЧИ, УДАЧИ!!!

Света солнечного, теплого,

Рядом только людей приятственных!!!

Много денег, а как же? Оного,

Всегда чуть не хватает нам...

Ну конечно пусть все сбывается,

Что захочешь - добиться желаю!

И помех по жизни поменьше!

С днем рождения! ПоздрАВЛЯЮ!!!!


Рецензии
Присоединяюсь к такому красивому оздравлению. Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   14.12.2007 13:37     Заявить о нарушении