Прячься глубоко
небо открыто шахта раскрылась-тронулась она
с места рванула в ужас втянула-всех людей земли
кто не пугался и сомневался-кто не верил в то
что на планете взмоют ракеты-кто нажал кнопку кто
Припев
Прячься глубоко-если хочешь жить
шанс есть у тебя-лишний день прожить
прячься далеко-чтобы не снесло
воздух заражен-закрывай окно
2
Кнопки нажались в небо поднялись-страх на землю лег
кто огрызался тот и нарвался-народ свой не сберег
тот наказался и получил свой-ядерный пирог
мир ему тесен будь он не лесен-развязал войну
он не политик не аналитик-все ему в вину
но зачем было рыпатся в мыло-кто хотел войну
Припев
3
Средства защиты и химзащиты-не хватает всем
кто сказал хватит противогазов-кто сказал зачем
каждый жить хочет и озабочен-лишний час прожить
каждый припомнит но уже поздно-что была здесь жизнь
воздух отравлен смерть всех съедает-не кому не жить
было не нужно но кому нужно-значит концу быть
припев.
Свидетельство о публикации №107121401639