150. больше нет ничего...

150 *

больше нет ничего
только живопись
всё
всё
только смешивать краски
белёсые , цветные , насыщенные
разные
всё вместе , сразу , подряд
только краски
только цвет
всю жизнь всю жизнь


Рецензии