149. а всё же больно...
а всё же больно
всё же
хочется видеть слышать общаться
быть с ней
быть с ней вместе
всё же хочется
хочется быть
быть у неё
быть с ней
а всё же больно ...
больно ...
больно ...
больно ...
Свидетельство о публикации №107121401634