148. и вот живёт человек работает...
и вот живёт человек --
работает
так
что становится стыдно живущим
колосов
его фотографии -- поэма
о севере о духе о человеке
он сделал много
и качество -- главное -- феноменальное !
и объём
выставка легла по залам
музей архитектуры
щусева
прекрасные залы
живёт художник
работает серьёзно
и не хочется , стыдно , выставляться
стыдно , стыдно
мы -- только выставки
мы -- только имя
-- только своё
только -- я , я , я
Свидетельство о публикации №107121401632