Оказалось небо под ногами

Оказалось небо под ногами!
Ой! Я не привык.
Что? Вытереть бы ноги…?!

По пышному ковру
Косматых белых грив
Тропою львов идти…

А может босиком?!
Босые ноги сладостны дороге

Нырнуть в лазурь небес
Припаяно висит
Застывшее мгновение цунами

О Боже! Боже!
Тише! Он же спит…
Ему приснился сон
Что делать с нами…


Рецензии