146. я верю я верю я верю...

146 *

я верю я верю я верю
кровь врагов
обагрит ещё не раз
наши мечи
я верю я верю я верю
кровь врагов
ещё не раз обагрит
острия наших копий
я верю я верю я верю
на щитах наших --
ещё много побед воссияет
нашей земле святой
не нужны топтуны , завоеватели
ей нужны -- любящие , любящие друзья
кровь захватчиков -- обагрит не раз ещё
наши щиты
нашей земле -- нужны другие удобрения
наша земля -- для счастья
 для прославления
наша земля -- слава веков
наша земля -- цветущий рай
наша земля -- это наша земля
все флаги -- над ней
кровь , кровь , только кровь --
ждёт тех , кто мечтает
о наших землях
о наших богатствах
о наших девушках
никто никто никто
не развернётся спиной к врагу
никто никто никто
не скажет -- сигнал отступления
смерть , только смерть
ждёт топтунов-завоевателей
на нашей земле
на нашей земле -- рай , рай , рай
рай для всех -- кто верит --
счастье есть ! счастье будет ! -- вот оно ...


Рецензии