И вот снова...
Крушит все мечты, и горе –
все пронизал ей опять.
Боль колит сердце. В рану прямо,
что еще не заросла.
Больно… сильно… кровью алой
по земле бежит река.
В небо, в воздух запах острый
полетел… А ангелам,
не понять той муки жесткой,
что дарована всем нам.
Нам – земным, простым людишкам.
Копошатся что внизу.
Что все время ранят душу –
как о скалы бьет волну…
Ну а демоны.. все знают.
Сами жили на земле.
А лишь до небес достали –
в ад прогнали их навек.
Битва мира, вечна битва.
Между Ангелом и Псом.
Но есть прок в этой битве
Людам, что живут на дне мирском???
Вечно горе, истязанья..
вечно боль лишь в их глазах…
Но живут же…
Ведь награда – краткий миг любви, добра….
Свидетельство о публикации №107121401614