Под небом полном тишины

Смотрю на свет, а вижу тьму.
Ступаю нежно я по мху.
Покрыт он бархатом ночным,
Под небом полном тишины.

Вдали есть звук – журчит ручей.
Прозрачен он – невиден мне,
Ведь все вокруг покрыто мглой
Под небом полным тишиной.

И пенье птицы надо мной
Не слышу я – навек чужой
Я в этих землях сам не свой,
Под небом полным тишиной.

Мир здесь пуст – и нет мечты,
И нет счастья, нет любви,
Все потерялось, словно сон
Накрыл все бережно крылом,
И в небе черном, скрытым мглой
Стою один – под тишиной…


Рецензии
Впечатляющая у Вас картина получилась! Вспоминается песня Кипелова "Я свободен!", а Ваше стихотворение, как вступление к ней! Творческих успехов!

Маркиз   21.12.2007 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.