Письмо

До скорой встречи! -
Говорю, и слезы падают в песок.
«Тебя за все благодарю!
За все, что сделать мне ты смог.

И за добро, и за несчастье,
За любовь, за пустоту.
Как согрел меня в ненастье,
И как спас меня в аду.

Как помог взлететь на небо –
Голубое! Ввысь! Наверх!
Позабыв про притяженье,
Про других забыв, про всех…

Благодарна за свободу,
Что в отчаянье и в грех
Ты дарил мне – и невзгоды
Пережить помог на век…

Что любил меня всегда ты,
И берег от зла. А я
Говорила все – «однажды,
Позабудешь ты меня…»

Благодарю за все за это!
За тепло, за доброту.
Как надеялся на счастье,
Верил, все твердил: «люблю…»


Рецензии