Просто дождь бьет за окном... и только
Словно город - океан.
Не видишь что в конце пути,
Наверно к счастью все... "Спаси"
Мелкий дождик моросит,
Холод по рукам бежит,
Музыка орет в ушах.
Путь домой... "Несчастья страх"
Держишь теплый шоколад,
А в кармане мармелад.
В плет закутана сидишь,
И молчишь ты все... "ты спишь"
ППо щеке бежит слеза.
Одинокая она.
Нету сил терпеть, сидеть.
Проще сразу умереть...
Страх одной нестастной быть.
Не проснуться - все забыть.
До крови проколишь руку,
Чтоб про боль забыть... Хоть на минуту...
Свидетельство о публикации №107121401600