его простила а себя не в силах

и не желая прочим этой доли,
и не пытаясь спрятаться от мира
я просто тихо мучаюсь от боли
хотя уже давно его простила
его простила а себя не в силах
так тяжело забыть и улыбнуться
ведь я его действительно любила
но так и не сумела дотянуться
и так легко винить себя за слабость
и думать что все быть могло иначе,
к самой себе испытывая жалость
подсчитывать на пальцах неудачи
переживу наверно как и раньше,
и позабуду горечь и обиду
но каждый раз становится так страшно
когда любовь теряется из виду.....


Рецензии
мне ОЧЕНЬ понравилось...
все дело в том, что то, о чем Вы написали у меня в душе и в сердце уже 3 года...
с теплом..

Евгения Флягина   14.12.2007 13:04     Заявить о нарушении