К друзьям

Поссорились мы уже навсегда
И будем с тобой лишь врагами.
И знаю, не дрогнет у нас уж рука
Ударить: то слева, то справа...
А помнишь, ведь было давно, как во сне...
Мы были едины как воздух...
И мысли и чувства были одни,
А взгляд был яснее вопроса...
Да, было, ну что же, ушло без возврата,
Теперь мы враги - не друзья...
И все же давай повернем все обратно,
И будем опять: ТЫ и Я...


 14.12.2007. [0:35]


Рецензии