Надоело служебное рвенье...
Надоело мне спать одному,
Мне бы женщину милую, верную,
Каждый день говорить ей - люблю!
В одиночестве спать очень здорово,
Но не месяц, тем паче не два.
В одиночестве жрать тоже здорово,
Только с нею вкуснее еда.
Надоело всё! Брошу, ей Богу!
Только всё же, кого я лечу?
Сидя дома, так тянет в дорогу,
А в дороге опять загрущу.
Ладно, хватит о грустном! Пора веселиться!
Наливайте полней молодого вина!
Я хочу с вами выпить за тех, кто нам снится,
И за тех, кто нас ждёт, всё прощая,-до дна!
Свидетельство о публикации №107121401544
Сергей Трохименко 27.07.2011 18:47 Заявить о нарушении