Берегите женщины мужчин

Снимают швы,
В душе рыдаю.
Сижу, на медика смотрю,
Все чаще мысли посещают...
Дать молотком ей, но стерплю.
Приду домой, жене устрою,
Уж, отыграюсь я на ней,
Чтоб знала как бывает трудно,
Душе измученной моей!.....:)
.........:)................
Мораль проста и очевидна.....
щадите бабы мужика,
дешевле выйдет, уж поверьте,
они ж в болезни…..как дитя


Рецензии