Будуар, полумрак, постель
Фиолетовый цвет ногтей.
Шоколадная сладость губ.
Сексуально налита грудь.
Порождая прерывистый вздох,
Восхитительны ласки ног.
Обхватила рукой мой член.
Захватила губами в плен.
Твой прогиб оголяет тыл.
Возбуждает он мой пыл.
Стоны страсти, извивы тел.
Я в тебе - ты во мне. Поверь:
Все причуды твои мне всласть.
Импульсивных фантазий власть.
Затуманенный взгляд, провал.
Извергаюсь в тебя. Финал.
Свидетельство о публикации №107121401529
Павел Юлин 16.12.2007 03:30 Заявить о нарушении