Почти по Крылову
Бездарность выше наших сил,
Считаешь ты, что победил
И песнь поешь все лето красно.
Но осень не заставит ждать:
Перед тобою лес сомнений
И бросив груз своих стремлений,
Ты будешь лето вспоминать...
Свидетельство о публикации №107121401520
Понравилось, голосую
Александр Голенко 12.06.2008 00:32 Заявить о нарушении