С Новым Годом!

Еще один год нами прожит не зря!
Он мудрости нам поприбавил.
Морщинки у глаз, седина – ерунда!
Нам души ничто не состарит!

Двенадцать пробьет и волшебным крылом
Огромная снежная птица взмахнет.
Одарит удачей, надеждой, добром
Наполнит сердца нам любовью!

Наполним бокалы игристым вином!
Все, что светлого есть пожелаем!
Здоровья! Богатства! Любви! Красоты!
С Новым Годом Вас!
С Новым Вас счастьем!


Рецензии