Отдаляешься от меня

Отдаляешься от меня,
Не задумываясь, похоже:
Бесполезность своего огня,
Осознав, отдаляюсь тоже.
Отдаляешься. Впереди
Ждет иное - гаси робость.
А меж нами проспект один - пропасть...


Рецензии