Я отношу его к типу людей...
С которыми нельзя быть слабой
И просто любить. Ибо их поведение
Приспосабливающимся назвала бы.
То есть, так как позволишь себя вести,
Будь ты другом или другом близким,
Так и будет он тебя в сердце нести,
При этом, стремясь вниз.
Свидетельство о публикации №107121401482
Сергей Вебер 23.12.2007 21:51 Заявить о нарушении
Ксения Новикова 24.12.2007 10:44 Заявить о нарушении