почему, когда я - это я, ты уходишь...

почему, когда я плачу, ты не видишь моих слез?
я думала, мы сможем быть всерьёз,
но ты подарил мне мороз
и новый психоз.
почему, когда я верю, ты говоришь мне ложь?
и новая дрожь
по коже.
и я становлюсь никем
для прохожих
и для тебя.
почему, когда я - это я, ты уходишь?
во мне ничего не находишь
и даже не хочешь
найти для себя.


Рецензии