Печальный дом мой на окраине судьбы

Печальный дом мой на окраине судьбы
Навеки окруженный дикими волками
Забыт он светом, безнадежно полон мглы
Но это дом мой, обнимаемый горами.

Вползая змеями здесь ложь бывает часто
Забыв об истинной любви и доброте
Но быть как прежде безучастной
Твоя мечта мешает снова мне.

Кто ты? Лишь миг из целой жизни
Немного сложной, может даже злой
Но верю я, что помнишь мысли
Мои в разлуке ты большой.


Рецензии