Мне остались

Но мне остались, мне остались
Волос твоих печальный дым,
Твоя вчерашняя усталость,
Боязнь остаться холостым.

Но мне остались, мне остались
Всех бывших жён пренебреженье,
Распахнутая настежь жалость
И собственное униженье.

Но мне осталось, мне осталось
Наследство всех твоих мечтаний
И неисполненных желаний...


Рецензии
У Вас богатое наследство...

Валентина Дорошевич   08.08.2009 04:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.