В глазах полутуман

Пустая комната, не движимые тени
От фонаря замерзшего.
В глазах полутуман и полупьяный бред
Совсем продрогшего.
Ты бросишь куртку на пол,
Сигаретный дым качнеться в воздухе.
И голый силуэт, на ощупь по стене,
Сползет продрогшего...


Рецензии