Люблю я дождь
Он наполняет дрожью,
Касанием капель
По горячей коже
И звуки дворников,
Окно скребущих
И купола зонтов,
По городу бегущих
И фейерверк огней
В зеркальных лужах
И грохот грома
С молниями дружен.
Он барабанной дробью
Сердце глушит...
И со стекла стекает,
Прямо в душу...
Свидетельство о публикации №107121401454
Галина Пытель -Гуменская 26.09.2017 19:46 Заявить о нарушении