Посиди со мной тихо, без слов
Будь со мной, но без жара и страсти.
Окунемся в волну ярких снов
И забудем о зимнем ненастье.
Можно просто сидеть и молчать,
Думать что-то свое в забытьи,
И не нужно кому-то кричать,
Расставляя все точки над i.
Вместе слушать дыхание стен,
Стук часов, висящих над нами.
Мы сбежали от наших проблем.
И мы сделали выбор сами.
14 декабря 2007
Свидетельство о публикации №107121401429
Денисов Владимир 14.12.2007 12:28 Заявить о нарушении
Александра Крупнова 14.12.2007 16:38 Заявить о нарушении