Мелодию ветошной ночи...

Мелодию ветошной ночи
Лови на кандальный проблеск,
Тяни заунывную в клочья
На кончик своих арабеск.

Тебе не нужны оправданья,
Безгрешен мажорный покров.
И в звездной купели, как в ванне,
Растаял седой сахарок.
 * * *


Рецензии