Любовь-2
во имя слияния душ.
***
Любовь – награда без заслуг,
неисцеляемый недуг,
неразрывающийся круг…
А мы всё думаем: «А вдруг?»
***
Любовь – и радость, и мученье,
по сути – самоотреченье.
***
Взаимное доверие и уважение –
лучшее к истинной любви приложение.
***
На клапанах мужского сердца
женщины чаще играют не танго, а скерцо*.
Не выдержав темпа игры и азарта,
сердца замолкают порой.От инфаркта.
*Скерцо – один из самых быстрых темпов в музыкальных произведениях, а также сами произведения или их составные части.
***
Свидетельство о публикации №107121401362