Ниточки порваны

Ниточки порваны
Точки расставлены
Тел обездоленных души раздавлены
Боли не чувствуя
Страха не ведая
Рвем отношения логике следуя.

Время безжалостно
Учит смирению,
Но в двух сердцах поселилось смятение.
Локти искусаны
Мифы развеяны
Мы растерзали любви подношения.


Рецензии