дорога

когда плачет душа
что жизнь коротка
что нету в ней проку
что нет ни шиша
что тянет в дорогу
что смысла не видно
что в жизни обида
что бросить все надо
что по барабану...
не плачь не грусти
ты просто иди и иди
бесконечны дороги
в туманной тиши


Рецензии