Когда приходит Рождество...

Когда приходит Рождество,
все вдруг теряют естество…

Надев причудливые маски,
упрятав истинную суть,
стремятся избежать огласки
того, чем думают блеснуть.

Один - король на карнавале,
другой – эстетствующий фат,
с которым вытерпишь едва ли
минуты две.
И то – не факт.

А кто-то в церковь путь дорогу
отыщет - замолить грехи.
И, после, вновь просить у Бога
взаймы какой-то чепухи...

Есть те,
кто попросту напиться
мечтают –
благо, повод есть.
Но, большей частью, веселиться
все будут.
Их-то уж не счесть.

Мне тоже не мешает встряска,
не глядя даже на мороз.
Какую только выбрать маску -
один единственный вопрос.

Когда приходит Рождество,
все вдруг теряют естество.

С наступающим Рождеством!


Рецензии
Весельчака и Балагура советую я маску Вам,
Чтоб смех и радость поделили все чувства с Вами пополам!!!!

С наступающим!!!
С теплом,
Марина

Марина Борисовна Ковальчук   14.12.2007 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.
Вам тоже всего доброго в мой крысиный год, Олег.

Олег Резванов   14.12.2007 17:03   Заявить о нарушении