Вот и сбылись сны твои...

Вот и сбылись сны твои о том, что ты словно дым.
О забытом плачется душе... ты один, один, один…
Рядом ни кого, ни Бога, ни демона…
И даже ангелам до тебя нет дела…
Все очень просто … как на картине.
Новое утро.
Утро в пустыне…
Просыпается зверь…
Доброе утро зверь декаданса.
Мистика милый друг стучит в дверь твою…
Рассыпав числа картами судеб…
Глаза кобылиц будут чисты…
До среды дама пик не выйдет замуж…
За короля.
За короля бубен…
Бей в бубен шаман…
Это смех февраля…
Это плач камикадзе…
Уйти…
Безмолвных миров ты нить хотел оборвать…
Стебель лотоса в бездонной ленивой воде…
Отраженье серебристых жуков…
Под обманчивым взглядом холодной луны…
Все прошло…
И на вопрос… что ты знаешь о тяжести тайн.
Был ответ хирурга души…
На своих двоих то, что храмы веков не отмолят...
Весть желтой рыбы тебя не согреет…
Чужая боль тебя тоже не спрячет…


Молись Богу сынок.


Рецензии