Прощальное письмо с коллегами

Пускай мой образ облаком расстаит,
Оставив в вас лишь светлый след.
Как и в бою заренее никто не знает,
Ждет впереди его победа или нет.


Я о своей победе точно знаю,
Сквозь сто преград, но до нее дойду!..
И каждому из вас я пожелаю,
На небе путеводную звезду!


Но каждый раз на свет ее ступая,
Пройдите путь достойно до конца!..
Чтобы не стало стыдно вспоминая...
Чтоб доброй памятью остались вы в сердцах!..


Рецензии