Tu me cherches meme quand il pleut а verse

Tu me cherches meme quand il pleut а verse
Tu grelottes, tu trempes mais tu traverses
Des boulevards, des rues, des avenues.
Tu te tues parce que tu l’a voulu.

Tu sanglotes, tu pleures mais tu m’appelles
Tu me trouves en drug, en criminels,
Dans les yeux des hommes qui m’ont change',
Dans les cњurs de ceux qui t’ont gagnee.

Tu les demandes d’ouvrir mes portes fermйes;
Tu as l’air peine' – je t’ai quittee,
J’ai quitte' ton lit, ton coeur et toi
Demunie d’mon corps et d’mon voix.

Tu voudrais entendre mon gros mensonge;
Tu t’endors, tu veux que je te songe
Et tu veux te reveiller toujours
En sentant l’halaine de ton amour.

Tu attends, tu ne peux pas comprendre,
Je me passe de toi, de ton ame tendre
Je te dis ‘laisse-moi’ – tu fais l’inverse –
Tu me cherches meme quand il pleut а verse…


Рецензии